Состоялся заключительный матч сезона ВХЛ для местной «Ижстали»

Состоялся заключительный матч сезона ВХЛ для местной «Ижстали»

Команда заняла последнее место.

Накануне, 17 февраля, в столице Удмуртии состоялся заключительный матч сезона ВХЛ для местной «Ижстали». Наша команда, завершавшая один из худших сезонов в истории на последнем месте, смогла обыграть «Южный Урал» из Орска.

Уже в первом периоде «сталевары» сделали уверенный задел для победы, трижды поразив ворота гостей. Дублем отметился Конькин, дебютную шайбу во взрослом хоккее забросил Савватеев.

Во втором периоде Афанасьев увеличил отрыв хозяев, однако еще до перерыва гости усилиями Кузнецова и Зиновьева вернулись в борьбу – 4:2. В заключительной 20-минутке команды обменялись голами (забили Беляев и Яковлев), закрепив итоговый счет на табло – 5:3.

- От этого поединка эмоции очень плохие. Хорошо, что порадовали болельщиков. Им большое спасибо за поддержку. А то, как играла команда – это тема для отдельно обсуждения. Многие раскрылись не с той стороны с которой хотелось бы, - заявил после матча главный тренер «сталеваров» Альберт Логинов (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Таким образом, хоккейная команда из Ижевска завершила регулярный чемпионат на последнем месте турнирной таблицы. В 50 матчах хоккеисты смогли одержать лишь 10 побед, разница заброшенных и пропущенных шайб – 80:164.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии