В ТРЦ Сигма сработала сигнализация на третьем этаже здания

В ТРЦ Сигма сработала сигнализация на третьем этаже здания, Иванова Анна

Сигнализация сработала на третьем этаже.

3 апреля в редакцию IZHLIFE поступил звонок о том, что в ТРЦ Сигма сработала сигнализация на третьем этаже здания. Очевидцы рассказали, что всех срочно эвакуировали, гости кинотеатра вышли на улицу без верхней одежды.

В 12:00 поступил повторный звонок о том, что всех гостей торгового центра уже запустили обратно в здание, а гости кинотеатра вернулись в кинозалы.

«Сработали очень четко. Двери в кинотеатре запасные открыты сразу на эвакуационные блоки», — поделился информацией очевидец.

«Да, эвакуация действительно была. У нас идет стройка на третьем этаже, поэтому сработали датчики. Мы всех быстро эвакуировали, разобрались, что сигнал был ложным, и меньше чем за три минуты запустили гостей обратно. В 12:10 они уже вновь сидят на местах и спокойно досматривают кино с момента, где остановили. Так что все хорошо», — рассказала менеджер кинотеатра «Империя грез» в ТРЦ «Сигма».

Также менеджер отметила, что сейчас на третьем этаже строится новый детский центр. В ближайшее время его откроют. В планах также есть ремонт фойе кинотеатра для гостей.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии