Новый кроссовер Volkswagen Taos доступен к заказу в ИТС-Авто

Новый кроссовер Volkswagen Taos доступен к заказу в ИТС-Авто

На российском рынке модель представлена в трех вариантах исполнения:

Respect*, цена начинается от 1 626 900 рублей; Status*, цена от 1 906 900 рублей; Exclusive*, цена от 2 099 900 рублей.

Кроме того, для заказа доступна ограниченная серия JOY!*. Цена этой комплектации начинается от 2 023 400 рублей и включает окраску «металлик». Обо всем подробно расскажет журналист IZHLIFE.

Эксклюзивность, безопасность и технологичность нового Volkswagen Taos .

В модельном ряду Volkswagen Taos позиционируется как более компактный городской кроссовер SUV*, чем Tiguan*. Его параметры составляют:

длина – 4417 мм; ширина – 1841 мм; высота – 1602 мм.

Дизайн Taos стремителен и динамичен. Необычный образ передней части и капот с мощным рельефом привлекают внимание, а рисунок светодиодных ходовых огней и световая полоса, расходящаяся по сторонам от логотипа, добавляют облику технологичности.

У кроссовера есть два варианта двигателей: атмосферный мощностью 110 л.с., а также турбированный 150-сильным мотором.

Taos – первая в российской линейке Volkswagen получила принципиально новую мультимедийную систему VW Play* на базе Android*, с дисплеем диагональю 10 дюймов. Эта система позволяет подключиться к точкам доступа Wi-Fi* (включая смартфон), подключить Apple CarPlay* или Android Auto*, управлять настройками некоторых функций автомобиля (например, климат-контролем, датчиками парковки, камерами заднего вида, обогревом лобового стекла) через сенсорные переключатели.

Новая мультимедийная система открывает российским пользователям возможность воспользоваться встроенным магазином приложений VW Play Apps*, в котором доступны в том числе сервисы Яндекса: Яндекс.Навигатор со встроенными Яндекс.Музыкой, Яндекс.Заправками и голосовым помощником Алисой. В магазине приложений планируются обновления и дополнения.

Варианты дизайна Volkswagen Taos

Respect (версия с двигателем 110 л.с. 5-МКП и передним приводом)

Версия Respect оснащается 16-дюймовыми стальными колесными дисками с декоративными колпаками, защитой моторного отсека, задним противотуманным фонарем, теплоизолирующим остеклением (лобовое, заднее и боковые стекла), светодиодными фарами ближнего и дальнего света рефлекторного типа с отдельными дневными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями и черными рейлингами.

Экстерьер модели дополнен боковыми зеркалами с электрорегулировками и обогревом и ручками дверей в цвет кузова, черной окантовкой боковых стекол, бамперами в цвет кузова и спойлером на задней двери.

Taos в данном исполнении комплектуется мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и обогревом, передними сиденьями с ручной регулировкой по высоте и поясничным подпором, обогревом передних сидений. Салон сделан в тканевом исполнении с декоративными вставками Respect и обшивкой дверных панелей искусственной кожей.

Status (версия с двигателем 150 л.с. 8-АКП и передним приводом)

Для этой комплектации доступны 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, хромированная окантовка боковых стекол, сиденье водителя с электрорегулировками в 12 направлениях, переднего пассажира – с ручной регулировкой по высоте и поясничного подпора, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением и макияжные зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках. Салон сделан в тканевом исполнении с декоративными вставками Status.

Exclusive (версия с двигателем 150 л.с. 8-АКП и передним приводом)

Volkswagen Taos в исполнении Exclusive оборудуется 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, задними стеклами с тонировкой, адаптивными светодиодными фарами проекционного типа с поворотной подсветкой.

Интерьер дополнен хромированной отделкой, комбинированной обивкой сидений ArtVelours* с искусственной замшей, обшивкой дверных панелей искусственной кожей с прошивкой, декоративными вставками Exclusive.

JOY! (версия с двигателем 150 л.с. 8-АКП и передним приводом)

Специальная версия JOY! основана на комплектации Status и дополнена 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, задними стеклами с тонировкой, светодиодными задними фонарями особого дизайна, черными корпусами боковых зеркал заднего вида, названием модели Taos на передних крыльях, а также теплоизолирующим лобовым стеклом с электроподогревом и боковыми зеркалами с электроскладыванием, электрорегулировками и обогревом.

Интерьер Taos в этом исполнении отличают декоративные вставки оранжевого цвета JOY!, тканевая обивка сидений Epox* с оранжевыми элементами и атмосферная подсветка, которая предлагает сразу 10 цветов.

Технологии нового Taos

Все комплектации Taos могут оснащаться функциями управления ближним и дальним светом фар, двухзонным климат-контролем Climatronic, двумя USB-C* разъемами в центральной консоли, цифровыми приборными панелями до 10 дюймов, мультимедийной системой с цветным 6,5- или 10-дюймовым дисплеем, а также передними и задними датчиками парковки.

Кроме того, для автомобиля в качестве дополнительных опций предлагаются на выбор 16-дюймовые легкосплавные колесные диски Chester, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски Mayfield* или 18-дюймовые легкосплавные колесные диски Montego Bay* (только для 4Motion*).

Модель оборудуется противоугонной системой с датчиком присутствия в салоне, системой бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access* с блокировкой замков Safelock* и камерой заднего вида с омывателем.

Среди дополнительных опций JOY!: электропривод открывания и закрывания двери багажника, ассистент парковки с передними, задними и боковыми датчиками и предпусковой отопитель с дистанционным управлением и таймером, а также обогрев задних боковых сидений.

Увидеть все своими глазами и пройти тест-драйв можно в официальном дилерском центре Volkswagen ИТС-Авто в Ижевске:

г. Ижевск, ул. Ленина, д. 99 +7 (3412) 901-600 e-mail: vw@its-auto.ru сайт: its-auto.ru «ВКонтакте»: vk.com/vw.itsauto

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339