На льду крытого катка «Олимпиец» в столице Удмуртии прошел второй товарищеский матч

На льду крытого катка «Олимпиец» в столице Удмуртии прошел второй товарищеский матч

Теперь хоккеистов ждет турнир в Орске.

Накануне, 7 августа, на льду крытого катка «Олимпиец» в столице Удмуртии прошел второй товарищеский матч между хоккейными клубами «Ижсталь» (Ижевск) и «Торос» (Нефтекамск). Судьба поединка решалась в серии буллитов.

В первом периоде команды, продолжающие подготовку к новому сезону ВХЛ, обменялись заброшенными шайбами. На гол «сталевара» Калмыкова гости ответили точным броском нефтекамца Каменева – 1:1 после первого периода.

Вторая 20-минутка прошла без изменения счета, а в решающем отрезке оппоненты снова забили по разу, реализовав большинство. Сначала это сделал игрок «Тороса» Абдеев, а затем – ижевчанин Беляев – 2:2. За оставшееся до финальной сирены время решающую шайбу забросить не удалось ни одной из сторон.

Не увидели зрители голов и в овертайме. Зато в серии послематчевых буллитов точнее и удачливее оказались гости из Башкирии. Итог – 2:3 (Б).

Днем ранее хоккеисты «Тороса» победили «Ижсталь» в основное время – 2:4.

В ближайшее время ижевская команда отправится в Орск, где примет участие в предсезонном турнире. Официальный сезон по традиции стартует в начале сентября.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339