Новая технология REFILLER F5 (Рефиллер Ф5) для автомобилей

Новая технология REFILLER F5 (Рефиллер Ф5) для автомобилей

После этого вы снова будете довольны внешним видом своей машины.

Любая вещь имеет свойство изнашиваться и терять свою первоначальную красоту. Автомобиль – не исключение. Солнечные лучи и мороз, механические повреждения и мойка влияют на внешний вид машины, и она постепенно утрачивает свой зеркальный блеск. Журналист IZHLIFE узнала у специалистов Центра реставрации, как вернуть авто прежний лоск и защитить его кузовные элементы.

Восстановление и укрепление без абразивной полировки

Новая технология REFILLER F5 (Рефиллер Ф5) была разработана для автомобилей, которые выезжают на дороги ежедневно и за год «накатывают» свыше 15 тыс км. В отличие от абразивной полировки, которая в конечном итоге приводит к истончению и быстрому износу лакового слоя, новый метод исключает абразивное воздействие на лак и «наращивает» его толщину до 10 мкм, создавая нерастворимый защитный слой от внешних воздействий.

Помимо этого, уникальный REFILLER F5 в Центре реставрации:

Восстанавливает глубокий блеск; Укрепляет, проникая в поры родного покрытия, соединяется с лаком, придавая ему более износостойкие свойства; Создает на покрытии нерастворимый слой, на долгие годы защищающий от внешних воздействий; Предотвращает повреждение УФ-излучением; Возвращает целостность лакокрасочного покрытия; Устраняет разводы, пескоструй, голограммы после полировки; Не смывается и остается навсегда. PreviousNext Как это работает?

REFILLER F5 – двухкомпонентный состав, состоящий из полимерных акрилов и эпоксидов. Благодаря его химической агрессивности происходит прочное сцепление с лакокрасочным покрытием автомобиля. В отличие от традиционных методов полировки, которые безвозвратно срезают и истончают лакокрасочный слой, действие REFILLER:

Не имеет ничего общего с жидкими стеклами или временными керамическими консервантами лака; Не меняет молекулярную структуру кристаллической решетки лака; Нанесение материала осуществляется аппликатором вручную; Не распыляется и не располировывается микрофибрами; Самостоятельно растекается и выравнивается на поверхности; Полностью принимает форму существующего лакокрасочного покрытия и повторяет заводскую шагрень. PreviousNext Долговечная красота

Создатели технологии REFILLER гарантируют отсутствие расслоения и растрескивания. Это долговечное решение по восстановлению и защите лакокрасочного покрытия автомобиля, при этом оно:

Не смоется; Не отслоится; Не выветрится.

Даже по истечении двух лет полимерный материал останется на поверхности, сохранив все свои свойства и зеркальный блеск кузовных элементов.

Звоните, чтобы ваша машина всегда сияла!

Центр реставрации Адрес: Ижевск, ул. Маяковского, 1а Телефон: 64-42-84, +7-950-837-28-47 Сайт: colorglo18.ru «ВКонтакте» vk.com/restcentre «Инстаграм» instagram.com/centr_restavracii/ E-mail: centr_rest18@mail.ru

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339