К концу второго периода «Ижсталь» проигрывала с разгромным счетом – 4:0

К концу второго периода «Ижсталь» проигрывала с разгромным счетом – 4:0

Команда опустилась на 22-е место.

Накануне, 23 сентября, в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги ижевский клуб «Ижсталь» гости в Омске. Соперником «сталеваров» из столицы Удмуртии стала «молодежка» местного «Авангарда» – «Омские Крылья».

Игра гостям не удалась. Из-за большого количества удалений и нереализованных моментов к концу второго периода «Ижсталь» проигрывала с разгромным счетом – 4:0. После смены вратаря ижевчане смогли сократить отставание за счет шайб Кочурова и Рогова, однако после этого пропустили еще дважды. Шайба Кутявина за 1,5 минуты до финальной сирены на исход матча уже не повлияла – 6:3.

«Скажу кратко: наверное, худшая игра нашей команды с начала чемпионата. Плохая реализация моментов, особенно в начале матча наплевательски отнеслись к этому. И огромное количество ненужных удалений. Всё испортили сами, как говорится, сыграли на пользу сопернику», - заявил после матча главный тренер гостей Вильям Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

После третьего подряд поражения наша команда опустилась на 22 место. 29 сентября «Ижсталь» примет на своем льду одного из лидеров ВХЛ – «Югру» из Ханты-Мансийска.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339