Стартовала процедура приема документов от некоммерческих организаций

Стартовала процедура приема документов от некоммерческих организаций

Своих представителей могут выдвинуть городские НКО.

Стартовала процедура приема документов от некоммерческих организаций с предложением о включении их представителей в новый состав Общественной палаты Ижевска. Как пояснила председатель Палаты города Анастасия Власова, прием продлится до 18 октября включительно.

«В положении о выборе членов Общественная палата Ижевска нет жестких критериев, как будет происходить отбор кандидатов. Поэтому от себя хочу предложить, чтобы вы не только рассказали о своих заслугах, но и представили проект, который решал бы актуальные проблемы города и был полезен ижевчанам. Четко понимали, для чего вы идёте в Палату, чем готовы помочь горожанам. И тогда есть шанс, что у вас появится возможность воплотить все это в команде Общественной палаты», - с такой рекомендацией Анастасия Власова обратилась к кандидатам в члены палаты.

Необходимые документы для кандидатов: информация о деятельности НКО, копия свидетельства о госрегистрации, копия устава, выписка из ЕГРЮЛ, решение коллегиального органа НКО о выдвижении кандидата, письменное согласие кандидата на выдвижение и на обработку персональных данных, анкета кандидата, копия паспорта, справки об отсутствии судимости, а также из наркологического и психоневрологического диспансеров.

Консультации по вопросам выдвижения кандидатов в члены Общественной палаты города Ижевска осуществляются в Управлении по социальной поддержке населения, делам семьи, материнства и детства администрации Ижевска, телефон: 41-45-18.

Подробнее об условиях выдвижения и необходимых документах можно узнать на странице Общественной палаты на сайте администрации Ижевска.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339