«Зенит» прервал 11-матчевую серию поражений

«Зенит» прервал 11-матчевую серию поражений

Команда набрала первое очко.

Накануне, 5 октября, в столице Удмуртии прошел матч очередного тура Первенства России по футболу среди команд ФНЛ II. Местный клуб «Зенит-Ижевск», проигравший до этого 11 матчей подряд, принимал одного из лидеров турнира – ульяновскую «Волгу».

В первой половине стартового игрового отрезка немногочисленные зрители, собравшиеся на стадионе, голов не увидели. Лишь на 34-й минуте гости открыли счет после штрафного удара Азнаура Герюгова, с которым не справился вратарь хозяев.

Впрочем, не прошло и двух минут, как ижевчане выправили положение. Судья назначил пенальти за фол на Фаррахове, а Кирилл Мырзаков поразил ворота «Волги» с 11-метровой отметки – 1:1.

После перерыва обе команды имели моменты у чужих ворот, но преимуществом владели гости. На 73-й минуте «зенитовцы» совершили абсолютно ненужный фол в своей штрафной, однако капитан ульяновцев Алексей Цыганцов простил свою бывшую команду, попав в перекладину. За оставшееся время команды отличиться больше не смогли. Итог – 1:1.

Отметим, что в этом матче «Зенитом» с бровки руководил тренер Сергей Пятикопов. О причинах главного тренера Вадима Хафизова официально не сообщалось.

Набрав первое в сезоне очко, ижевчане остались на последнем месте в таблице. 10 октября «зенитовцы» примут «Спартак» из города Туймазы.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002