Предлагают полюбоваться красотой осенней тундры и послушать ямальского диджея

Предлагают полюбоваться красотой осенней тундры и послушать ямальского диджея

Музыкальный сет уже появился на YouTube.

Салехардец Александр Кульбякин, более известный как DJ Kefrod, сыграл в Харбейской долине неподалеку от дороги на Бованенково. Об этом сообщает «Ямал-Медиа».

На YouTube-канале уже появился музыкальный сет продолжительностью больше часа, который сопровождается видами нетронутой ямальской природы.

Александр говорит, что получившаяся музыка – это его ощущение от природы.

«Я смотрел много выступлений разных диджеев, которые играли музыку на открытой местности. Конечно, было приятно самому так поиграть. Там, куда мы ездили, было очень красиво. Обычно я работаю в немного других жанрах, но знал, что мы поедем на природу, и когда выбирал композиции в сет, представлял, что будет правильней там. Можно сказать, что это мое музыкальное ощущение от природы», - подчеркнул музыкант.

Запись прошла в конце сентября, и молодому человеку время от времени приходилось отогревать озябшие руки.

Поездку организовала редакция «Ямал-Медиа», чтобы показать красоту ямальской осени и жителям других регионов.

«Есть на Ямале пара недель в году, когда тундра становится похожей на детскую раскраску. Мы об этом знаем от авторов из редакции КМНС и программы «С полем»: в эти недели они привозят особенно яркую картинку. Было бы несправедливо не поделиться красотой Ямала с нашей аудиторией из других регионов», - заявил гендиректор «Ямал-Медиа» Сергей Добрынин.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002