В первом периоде гости из столицы Удмуртии владели инициативой и смогли открыть счет

В первом периоде гости из столицы Удмуртии владели инициативой и смогли открыть счет

Команда вела по ходу игры, но не удержала преимущество.

Накануне, 18 ноября, хоккейный клуб «Ижсталь» завершил длительное выездное турне. В Казани прервавшие серию из 14 поражений подряд «сталевары» встречались с местным «Барсом».

В первом периоде гости из столицы Удмуртии владели инициативой и смогли открыть счет. Большинство на 6-й минуте реализовал Александр Беляев. Хозяева льда ответили уже во второй 20-минутке. В течение семи минут Четвериков, Кателевский и Мансуров трижды поразили ворота Евгения Иванников (дважды в большинстве) – 1:3.

В заключительном игровом отрезке ижевчане почти сразу же сократили отрыв – численное преимущество реализовал Булат Мотыгуллин. Однако за оставшиеся 17 минут, несмотря на все усилия, сравнять счет им не удалось. Как итог, очередное поражение – 3:2.

«По результату матча скажу так: сами отдали эту игру. Первый период давал нам все шансы. Но забив один гол, далее развить успех не смогли. Второй период получился безобразным в плане организации игры. Он предопределил дальнейший ход матча. В третьем периоде встрепенулись, перешли на игру в три звена. Было достаточно большинства, но соперник сыграл хорошо», - заявил после игры наставник гостей Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

«Сталевары» остались на предпоследнем месте в турнирной таблице и наконец-то возвращаются домой. 24 ноября им предстоит принять принципиального соперника – альметьевский «Нефтяник».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,121
EUR 84,002