В рамках очередного тура Первенства Высшей хоккейной лиги «Ижсталь» принимал «Барс»

В рамках очередного тура Первенства Высшей хоккейной лиги «Ижсталь» принимал «Барс»

Команда остается на предпоследнем месте в ВХЛ.

Накануне, 28 ноября, в рамках очередного тура Первенства Высшей хоккейной лиги ижевская «Ижсталь» принимал «Барс». Для выявления победителя командам не хватило основного времени и даже овертайма.

Первый период остался за хозяевами льда. Уже на второй минуте счет открыл белорусский новичок «сталеваров» Владимир Джиг. А ближе к перерыву Вячеслав Коротин превратил в гол контратаку, укрепив преимущество ижевчан.

Впрочем, гости сдаваться не собирались и уже во второй 20-минутке выровняли положение. На это им понадобилось 1,5 минуты в конце периода. Сперва ворота Ярослава Озолина поразил Семен Терехов, а следом отличился опытнейший Максим Пестушко – 2:2.

В третьем игровом отрезке и овертаймы соперники показывали в целом равный хоккей без большого количества опасных моментов. В итоге исход встречи решился в серии буллитов, где точнее оказались хоккеисты «Ижстали». Победный бросок на счету Андрея Мниховича – 3:2.

Несмотря на победу, ижевская команда остается на предпоследнем месте в турнирной таблице. Уже завтра подопечные Рамиля Сайфуллина примут в столице Удмуртии тольяттинскую «Ладу».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,866
EUR 56,23