Хоккейный клуб «Ижсталь» потерпел очередное поражение

Хоккейный клуб «Ижсталь» потерпел очередное поражение

«Сталевары» вели по ходу игры.

Накануне, 13 декабря, хоккейный клуб «Ижсталь» потерпел очередное поражение в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Орске команда из столицы Удмуртии уступила местному «Южному Уралу».

Хозяева открыли счет на 8-й минуте усилиями Барбашева, однако еще до перерыва «сталевары» дважды реализовали большинство (отличились Мнихович и Горбачев) и смогли выйти вперед. Однако во втором периоде уральцы забили дважды и снова оказались впереди – 3:2.

В заключительном игровом отрезке счет оставался прежним до предпоследней минуты, когда гости сняли вратаря и пропустили в пустые ворота. Форвард хозяев Сергей Барбашев оформил хет-трик. Итог матча – 4:2.

«Игра была, скажем так, боевая, хорошие движения с обеих сторон. Хозяев с победой можно поздравить – они чуточку больше реализовали свои моменты, чем мы. У нас все тоже трудились, ребята полностью отдавались, много блокировали бросков, но ключевым моментом можно считать нереализованное нами большинство в начале второго периода. Скажу, что гола этого как раз и не хватило. Но рук не опускали, много меньшинства, конечно, - это не очень хорошо. Будем исправляться, двигаться дальше», - заявил после матча главный тренер гостей Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Ижевский клуб остается на предпоследнем месте в таблице турнира. Завтра, 15 декабря, команда сыграет в Верхней Пышме с местным «Горняком».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 63,032
EUR 66,116