Сервис доставки продуктов «Самокат» появился в городе Ижевске

Сервис доставки продуктов «Самокат» появился в городе Ижевске

Он заработал 17 декабря.

«Самокат» – это федеральная сеть по доставке продуктов, работающая в 34 городах России. С 17 декабря курьеры «Самоката» появились и в столице Удмуртии.

От других доставок эту сеть выгодно отличает скорость. Продукты к вашему дому доставят за 15–30 минут. Это возможно благодаря 11 дарксторам, которые расположены в каждом районе города. Таким образом рассчитывается наиболее короткий для курьера путь к вашему дому.

Что такое даркстор? Он похож на обычный магазин, только без продавцов и покупателей. Вместо них по даркстору ходят товароведы, которые собирают заказы для клиентов. На сборку заказов уходит не более 5 минут. Все процессы здесь максимально автоматизированы.

«Самокат» предоставляет большой выбор ассортимента: есть и гастрономия, и бытовая химия, и готовые блюда. Жители города смогут покупать знакомые региональные продукты, так как компания сотрудничает с местными производителями: агрофирма «МЯСО», «Милком», «Корона Фуд».

В «Самокате» можно найти более 660 товаров собственной торговой марки, наибольшим спросом пользуются сыры, кофе, мясная гастрономия и круассаны. Доставка бесплатная, без ограничения на количество продуктов. Цены на продукты также не завышены.

Уже около 400 курьеров приступили к работе в Ижевске. Сотрудники «Самоката» передвигаются на велосипедах. Причем они будут продолжать ездить на велосипедах и зимой. Для этого компания заменит велосипедные шины на зимние, а для курьеров предоставит специальные теплые куртки. Зарплата курьеров зависит от отработанных часов, а значит, они смогут зарабатывать до 80 тысяч рублей в месяц.

Сервис доставки продуктов «Самокат» появился в городе Ижевске, фото-1

В дальнейшем компания продолжит расти, открывая большее количество дарксторов.Также планируется открыть и большой склад – хаб, вмещающий в себя до 10 тысяч товаров.

«Самокат» – это простой и понятный сервис, благодаря которому вы сможете сэкономить время и заняться более важными вещами, чем поход в магазин.

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,342
EUR 87,168