Местная «Ижсталь» принимал лидера сезона – петербургский клуб «СКА-Нева»

Местная «Ижсталь» принимал лидера сезона – петербургский клуб «СКА-Нева»

«Сталевары» проиграли лидерам сезона.

Накануне, 23 декабря, в столице Удмуртии прошел очередной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Местная «Ижсталь» принимал лидера сезона – петербургский клуб «СКА-Нева».

Первая шайба в воротах «сталеваров» побывала уже через 23 секунды после начала матча. Отличился Кузьмин. Гости владели инициативой и еще в первом периоде могли увеличить преимущество, однако не смогли реализовать длинное большинство. Впрочем, во втором игровом отрезке все тот же Кузьмин наказал хозяев за удаление.

К чести ижевчан, еще до второго перерыва «сталевары» смогли сравнять счет. Сначала отличился Беляев, а гол в раздевалку забил Скобелев – 2:2. Ни в третьем периоде, ни в овертайме немногочисленные зрители взятия ворот больше не увидели.

Судьба матча решалась в серии буллитов, где точнее и удачливее оказались петербуржцы – 2:3.

«Робкое начало с нашей стороны, слишком много шансов дали сопернику в первом периоде. Молодцы ребята, выстояли большое меньшинство, сражались до конца. Пропустив гол с игры, нашли в себе силы сравнять счет. Ушли в овертайм, ну а буллиты – это лотерея. Скажу, что буллиты я проиграл. Ребятам спасибо за самоотдачу, за то, что не сдавались», — заявил после матча главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ижевского клуба).

Это поражение для нашей команды стало уже шестым подряд. Уже завтра, 25 декабря, остающиеся на предпоследнем месте «сталевары» примут еще одну команду из Санкт-Петербурга – «Динамо».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 62,109
EUR 65,323