Клуб «Ижсталь» провел матч очередного тура регулярного чемпионата ВХЛ

Клуб «Ижсталь» провел матч очередного тура регулярного чемпионата ВХЛ

Команда остается на предпоследнем месте.

Накануне, 20 января, хоккейный клуб «Ижсталь» провел матч очередного тура регулярного чемпионата ВХЛ. В Москве «сталевары» из столицы Удмуртии встречались с местной «Звездой».

Хозяева льда открыли счет в начале первого периода, наказав оппонентов за удаление. Отличился Семен Луговяк. Во втором периоде ижевчане продолжили нарушать правила и пропускать в меньшинстве. Два раза за две минуты большинство реализовал Андрей Светлаков – 3:0.

Впрочем, «Ижсталь» не собиралась сдаваться. На последней минуте этого игрового отрезка Владимир Джиг сократил разницу в счете. В третьем периоде уже «сталевары» имели несколько отрезков игры в большинстве, но реализовать численное преимущество смогли только однажды – отличился Глеб Шаборшин.

Впрочем, за оставшиеся 2,5 минуты, даже сменив вратаря на полевого игрока, гости сравнять счет уже не смогли. Итог – 3:2.

«Содержание матча было довольно хорошим, с обоюдоострыми атаками. В равных составах голов не было, и исход матча предопределился игрой в неравных составах, где «Звезда» была чуть мастеровитее и удачливее», - заявил после матча главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ижевской команды).

Уже завтра наша команда, остающаяся на предпоследнем месте в таблице, сыграет в Тюмени против местного «Рубина».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 54,582
EUR 57,068