Ижевская «Ижсталь» на родном льду крупно проиграла красноярскому «Соколу»

Ижевская «Ижсталь» на родном льду крупно проиграла красноярскому «Соколу»

Забить нашей команде не удалось.

В рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги ижевская «Ижсталь» на родном льду крупно проиграла красноярскому «Соколу». В воротах команды из столицы Удмуртии побывало пять безответных шайб.

Уже к восьмой минуте первого периода гости дважды огорчили вратаря хозяев – отличились Шестаков и Гизадуллин. Хозяева могли отыграться еще до перерыва, но дважды не смогли реализовать большинство.

Во второй 20-минутке «Сокол» упрочил преимущество после броска Короткова, а в третьем периоде Шингареев и Гловацкий установили окончательный счет – 0:5. Ижевские хоккеисты не смогли организовать даже шайбы престижа.

«Проиграли по делу. Команда соперников реализовала свои моменты. Немного их было, но реализовали. По нашей атаке: те моменты, которые мы создавали, подчистил все вратарь - сыграл хорошо, уверенно, не дал нам ни шанса. Скажу еще, не получилось у нас командных взаимодействий. Все что-то по одному таскали шайбу, по одному бегали. Работа вроде бы и была, но она была не командная. Так, конечно, далеко не уедешь. Результат закономерен», — заявил после матча наставник «сталеваров» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Ижевская команда остается на предпоследнем месте в таблице. Завтра, 2 февраля, «сталевары» встретятся на родном льду с еще одним аутсайдером турнира – ХК «Ермак».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 54,582
EUR 57,068