Хоккейный клуб «Ижсталь» провел предпоследний матч текущего сезона ВХЛ

Хоккейный клуб «Ижсталь» провел предпоследний матч текущего сезона ВХЛ

Ижевская команда покинула предпоследнее место.

Накануне, 15 февраля, хоккейный клуб «Ижсталь» провел предпоследний матч текущего сезона ВХЛ. В Воронеже наша команда одолела соседа по подвалу турнирной таблицы – местный «Буран».

Хозяева льда смогли забить первыми, уйдя на перерыв лидером, – 1:0. Сравнять счет гости смогли уже во втором периоде, причем в меньшинстве. Соперника поймал на ошибке Евгений Калинин. В конце игрового отрезка Тимур Шарифьянов вывел «сталеваров» вперед – 1:2.

В третьем период «Ижсталь» не раз спасал вратарь Ярослав Озолин, сохранив шансы на важную победу. На последних же минутах сначала Вячеслав Скобелев сделал счет 1:3, а затем капитан «сталеваров» поставил точку броском по пустым воротам – 1:4.

«Мы просматривали матчи, готовились к этой игре, это третья игра на нашем выезде, до этого два матча мы уступили. Добротный, качественный хоккей показывали, попросили ребят, чтобы именно сегодня отработать на полную, учесть те ошибки, которые нам не давали победить в предыдущих матчах», – заявил после матча главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ижевского клуба).

Команда из столицы Удмуртии покинула предпоследнее место в таблице. Последний матч сезона ижевчане сыграют 17 февраля в Ростове-на-Дону против «Ростова».

izhlife.ru
Ижевск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 63,032
EUR 66,116