Сразу после открытия ресторан The Taste при отеле Park Inn by Radisson Izhevsk быстро приобрёл известность в Ижевске. Здесь нет «случайных» гостей— это ценители высокой кухни и постоянные гости отеля, распробовавшие фирменные блюда от шеф-повара ресторана. Уникальные кулинарные решения, включая тальятелле со шпинатом и лососем или феттуччине с камчатским крабом и цукини, давно завоевали внимание посетителей. Но при этом The Taste продолжает ошеломлять своих почитателей непрерывно изменяющимся меню.
Визит в The Taste выглядит как небольшое путешествие, настолько не похож он на другие рестораны. И кухня здесь тоже особенная: изысканная и сложная, яркая и гармоничная, тонкая, чувственная, запоминающаяся.
Кухня полная чудес и открытий
Кухню ресторана возглавляет Линар Мухаметшин — шеф-повар с необычайно богатой кулинарной практикой и приверженец кулинарных экспериментов. Благодаря его новаторству, сегодня в ресторане The Taste представлено новое меню.